Em dias de frio, todas as pessoas procuram por uma receita de chocolate quente especial. Afinal, além de saborear uma bebida quente deliciosa, também ajuda a esquentar, proporcionando um momento gostoso e relaxante.
É por isso que aumenta a procura por chocolate quente, sendo um ótimo momento para atrair mais clientes e aumentas as vendas.
Pensando nisso, separamos receitas de dar água na boca para você oferecer. Confira!
O chocolate quente cremoso levemente amargo é perfeito para aquelas pessoas que não gostam de bebidas muito doce. Veja a seguir como fazer.
Primeiro, bata no liquidificador o leite com o chocolate em pó e reserve. Em seguida, corte o chocolate meio amargo em pedaços pequenos e leve ao fogo em uma panela junto da mistura batida no liquidificador.
Mexa frequentemente até o chocolate derreter e a mistura ferver, deixando-a bem homogênea.
Depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bastante. Depois, leve ao fogo novamente para aquecer a mistura.
Por fim, despeje a bebida em canecas e decore com pedaços de chocolate e chantilly. Essa receita rende 5 porções.
Para quem aprecia o sabor do amendoim, esta é outra receita de chocolate quente especial que promete atrair e fidelizar seus clientes. Acompanhe.
Coloque o leite em uma panela e acrescente o chocolate em barra e o creme de amendoim. Depois, leve ao fogo baixo. Depois que a mistura ficar homogênea, desligue o fogo e reserve.
Em seguida, dissolva o amido de milho na água e acrescente o creme de leite. Leve ao fogo baixo mexendo até virar uma mistura bem cremosa.
Por fim, basta servir o chocolate na caneca esfarelando a paçoca por cima da bebida. Fica uma delícia!
Sabe aquelas pessoas que não abrem mão do café? São elas que vão amar essa receita de chocolate cremoso. Veja como é simples de fazer.
Coloque o amido de milho e o chocolate em uma panela, acrescentando o leite aos poucos. Misture até que ele seja totalmente dissolvido. Depois, inclua o café solúvel e o açúcar e misture bem.
Em seguida, leve essa mistura ao fogo baixo. Assim que começar a ferver, misture constantemente até que vire uma mistura homogênea.
Por fim, sirva a bebida na caneca. Você também pode polvilhar a canela em pó ou decorar com a canela em pau.
O que achou das receitas de chocolate quente especial? Lembre-se de como é importante escolher ingredientes de qualidade, pois isso também interfere no sabor e na textura dos produtos, impactando ainda mais nas vendas.
Se você quer continuar por dentro de outros assuntos como este, siga a nossa página no Instagram. Estamos sempre publicando conteúdos por lá também!